IDEAS PARA
TUS ARROCES

El poder de un buen Caldo

Cualquier arroz puede transformarse completamente con un buen caldo. Los caldos no sólo aportan sabor y cuerpo a los arroces, también pueden darle más brillo, color y darle el toque final a tus platos.
Descubre toda nuestra variedad de caldos y, recuerda, ¡hay un caldo para cada arroz!

¡DESCÚBRELOS!

DESCUBRE MEJORES ARROCES 2019

LAS RECETAS GANADORAS DE

MEJORES ARROCES

2018
1ER PREMIO

Arroz de carbonero

Catalina Pons Humbert
Fogons de Plaça

VER RECETA
2º PREMIO

Arroz con hongos, conejo y castañas

Juan Antonio Casado
Restaurante Gula

VER RECETA
3ER PREMIO

Arroz trufado con setas, gamba roja y piparra vasca

César Rodríguez
Restaurante Solraig

VER RECETA
2017
1ER PREMIO

Arroz cremoso de presa ibérica y shiitake con mayonesa de foie

Sara Nicolás
Restaurante Voramar

VER RECETA
2º PREMIO

PAELLA MARINERA

Virginia de Miguel
Restaurante El Rincón del Nazareno

VER RECETA
3ER PREMIO

Arroz caldoso con rabo de toro

Ramona Velázquez
Restaurante Jorge Manrique

VER RECETA
Descubre a los Maestros Arroceros

El concurso Mejores arroces ya ha celebrado dos ediciones y entre 2017 y 2018 se presentaron más de 2.000 restauradores. Además, fueron los propios consumidores los que eligieron las recetas finalistas que se debatieron en un duelo gastronómico en la final.

¿Quieres saber quiénes fueron los ganadores del certamen? Descubre los chefs premiados y pon a prueba sus recetas con el Libro de Maestros Arroceros.

BIENVENIDO DE NUEVO

Introduce tu correo electrónico e inicia sesión